Блюдо из индейки

Способ приготовления

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.

Для начинки хлеб, грибы и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте.

Фаршированную голень индейки уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1 1/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.

При подаче снять нитки, голень нарежьте на порции - блюдо из индейки готово!

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.