Грибной паштет (2)

Способ приготовления

Сушеные грибы замочить на ночь в теплой воде. Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. Остудить. Яйцо отварить в подсоленной воде, остудить и натереть на мелкой терке вместе с колбасным сыром. Смешать обжаренные грибы с яйцом и сыром. Посолить и заправить острым майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.