Печенье из овсяных хлопьев (3)

Способ приготовления

Муку перемешать с содой. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйца, овсяные хлопья и, наконец, муку с содой. Все перемешать, раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку толщиной 3-5 мм и вырезать из него выемками различные фигурки. Выпекать печенье 10- 15 минут при температуре 200-220С.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.