Морковь, тушенная со сладким перцем

Ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • бульон или вода - 1\2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Морковь нарежьте тонкими ломтиками, перец и лук нашинкуйте. Овощи слегка обжарьте, добавьте томат, рубленую зелень, посолите, поперчите. Влейте бульон или воду, тушите до готовности. Подавайте закуску холодной.

Оставить отзыв

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.