Тюльпаны из помидор (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

7-9 помидор, сыр - 100 г брынза - 100 г чеснок – 3-4 зубчика, сладкий перец – 1 шт. укроп для украшения

Способ приготовления

Помидоры надрезать крест-накрест, вынуть сердцевину. Сыр натереть на мелкой тёрке и перемешать с мелко нарубленным чесноком и перцем. Этой смесью начинить помидоры. Посыпать крупно нарезанным укропом. Подавать к столу на курчавом листовом салате.

Оставить отзыв

Чорба из стручковой фасоли 2

Чорба из стручковой фасоли 2

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.