Закуска из норвежской сельди с грибами (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350 гр шампиньоны -300 гр. картофель - 400 гр. растительное масло лук-порей соль - по вкусу

Способ приготовления

Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.

Оставить отзыв

Суп "Минестра"

Суп

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.