Пряники малиновые (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Сушеная малина 400 г
  • Сахар 1 стакан
  • Вода  2-3 ст. ложки
 

Способ приготовления

Взять сушенную малину и истолочь ее в мелкий порошок.
Из сахара и воды приготовить густой сироп. Вскипятить его и всыпать в него малиновый порошок. Варить до густоты (масса должна застывать на ложке). Разделить полученную массу на небольшие порции, положить на противень и дать остыть. Затем поставить в духовку подсушиться.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.