Блины, приготовленные с миксером-квик от Tupperware

Ингредиенты

  • 200 мл молока комнатной температуры
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50гр муки (это где-то  100мл, если мерить стаканом)
  • 1 яйцо
  • Немного сахара и соли

Способ приготовления

Все ингредиенты сложить в стакан в указанной последовательности и взбивать несколько секунд.
Готовое тесто выливать через открытый клапан на сковороду, дозируя количество теста для блинчика.
Как только блинчик зарумянится с одной стороны, аккуратно лопаткой переворачиваем его печься другой стороной.

выпечка блина на сковороде
Минут за 5-7 можно испечь 4 вкусных блинчика. А если потратить времени 10-15 минут, то можно успеть приготовить двойную порцию блинов. И порадовать любимую семью вкусным завтраком.

Немного о миксере-квик от Tupperware. Вот так он выглядит в разборном виде:

Миксер-квик  Tupperware
Миксер состоит из емкости объемом 500мл, вставки для смешивания и куполообразной крышки с клапаном. Он имеет четкую мерную шкалу от 50 до 500мл.
Специальная вставка шайба для смешивания, входящая в комплект изделия, смешивает содержимое в считанные секунды - для этого достаточно лишь залить необходимый продут или продукты в миксер, вставить насадку для смешивания, плотно закрыть крышку и сделать несколько взмахов миксером, придерживая специальный клапан на крышке.
При приготовлении блюд, в которых жидкость сочетается с сыпучими продуктами, рекомендуется сначала наливать жидкость.
Куполообразная крышка надежно закрывает миксер, что позволяет использовать его в качестве емкости для хранения молока, сливок, кефира, сметаны. Небольшой клапан, расположенный на крышке поможет вылить содержимое миксера, не пролив ни капли.
С помощью миксера Tupperware можно взбить сливки, приготовить тесто для блинов и оладьев, а также большое количество разнообразных соусов.
Не подходит для смешивания газированных или горячих напитков
 

Реклама

Случайный рецепт еще

Булочки к кофе

Масло растереть с сахаром добела, добавить по одному 6 яиц, постепенно добавить муку, вымесить тесто, сформовать небольшие булочки величиной с грецкий орех, посыпать их молотыми орехами и выпекать в духовке до золотистого цвета. Подробнее

Совет еще

Прежде чем резать лук, нож необходимо натереть солью, тогда он не приобретет неприятного запаха.