Бутерброд с мясом и помидором

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Мясо отварное или буженина
  • Помидор свежий
  • Лист салата

 

 

Опубликовано:Nadya

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Ложим на хлеб лист салата.

Поверх салата кусочек буженины или отварного мяса.

Завершаем бутерброд колечком свежей помидорки.

Оставить отзыв

Индейка запеченная по-баварски

Индейка запеченная по-баварски

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.