Трубочки слоеные

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Белковый крем

Способ приготовления

Сделать слоеное тесто или взять готовое. Раскатать толщиной 4 мм, разрезать на полоски размером2х20 см. Сверху смазать яйцом, затем аккуратно сделать из них конусообразные трубочки. Уложить на противень, слегка сбрызнуть водой. Выпекать в горячей духовке, пока верх не подрумяниться. После остывания заполнить трубочки белковым кремом.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.