Салат пражский

Ингредиенты

  • окорок копченый 100 г
  • шпроты 45 г
  • яйца 1/2 шт.
  • икра зернистая 15 г
  • салат влажский 250 г
  • майонез 30 г
  • зелень петрушки 10 г

Способ приготовления

Салат влажский уложить в салатник и оформить яйцами, нарезанным тонкими ломтиками окороком, икрой, шпротами, майонезом и зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Гадо-гадо"

Салат

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.