Салат "Простенький"

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем, добавляем в салатник. Выкладываем отварную или консервированную фасоль. Добавляем к ингредиентам майонез и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.