Коктейль "На глазок"

Ингредиенты

  • мартини "Biаnсо" – 40 мл.
  • водка – 40 мл.
  • тоник "Sсhwерреs" – 120 мл.

Способ приготовления

В высокий бокал налить поочерёдно водку и мартини. Добавить тоник. Добавить 2-3 кубика льда. Край бокала можно украсить долькой апельсина.

Коктейль получил своё название от того, что ингредиенты можно добавлять "на глаз" - совсем необязательно точно следовать рецептуре.
Коктейль не перемешивать, смешивание компонентов происходит само по себе.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.