Салат из брокколи и куриного филе

Способ приготовления

Куриное филе помыть, нарезать и обжарить в течение 10-15 минут на сковороде с раскаленным маслом. Посолить. Поперчить.
Брокколи помыть, разделить на соцветия и бланшировать в течение 8-10 минут в соленой воде. Остудить.
Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать.
Соединить брокколи и курицу. Полить заправкой. Перемешать. Посыпать измельченным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.