Сельдь с грибами

Способ приготовления

Соленую сельдь почистить, удалить хвосты, головы и кости. Промыть. Нарезать ломтиками и положить в селедочницу.
Соединить растительное масло, уксус и горчицу. Тщательно перемешать. Влить в селедочницу.
Маринованные грибы положить по краю селедочницы. Сверху посыпать измельченной зеленью укропа и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.