Макароны с плавленым сыром и мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Макароны отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Свинину помыть, нарезать соломкой или кубиками, обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и макароны. Перемешать.
В миске соединить сметану, тертый плавленный сыр, измельченный чеснок, горчицу и измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную смесь соединить с макаронами. Перемешать. Подготовленные макароны с мясом переложить в глубокую форму. Посыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.