Котлеты с морковью и кабачками "Крабовые"

Способ приготовления

Крабовое мясо измельчить. Кабачок натереть на крупной терке. Посолить. Перемешать. Дать постоять в течение 5-10 минут. Слить лишнюю жидкость. Морковь натереть на мелкой терке.
Соединить подготовленные ингредиенты. Добавить измельченную зелень, крахмал, соус чили и яйцо. Посолить. Поперчить. Перемешать, чтобы получилась однородная масса.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлетки. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.