Лосось с кунжутом

Ингредиенты

  • филе лосося – 4 стейка
  • мука – 0,25 стакана
  • соль – 1 ч. л.
  • перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • сухари панировочные – 140 гр.
  • семя кунжута – 0,25 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 1 шт.
  • масло растительное – 2 ст. л.

Способ приготовления

Соединить муку, соль и перец. Тщательно перемешать. Рыбу запанировать в подготовленной муке, а потом в сухарях с кунжутом. Яйцо взбить с молоком.
В сковороде, с раскаленным маслом, обжарить рыбу до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.