Печенье "незваный гость" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить майонез и растопленное сливочное масло. Добавить погашенную соду и яйца, растертые с сахаром. Перемешать. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Тесто выкладывать столовой ложкой на противень, смазанный маслом, на расстоянии 4 см. друг от друга.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.