Лимоны соленые

Способ приготовления

Лимоны помыть. Каждый лимон надрезать вдоль на шесть частей. Лимоны должны раскрываться, но не распадаться совсем. Каждый лимон начинить 1 ст. л. соли. Лимоны выложить в стерилизованную банку. Добавить корицу, кориандр, перец чили и перец горошком. Добавить лимонный сок. Плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на месяц.

Перед употреблением лимон необходимо сполоснуть. Подавать в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.