Печенье "к чаю"

Способ приготовления

Соединить размягченное сливочное масло, яйца и соду. Перемешать. Добавить муку. Ещё раз перемешать. Полученное тесто раскатать и нарезать любыми фигурами. Обжарить в раскаленном растительном масле. Горячее печенье посыпать сахарной пудрой и подать к чаю.

При желании в тесто можно добавить сахар.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.