Печенье "розочки" (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить растопленный маргарин, творог, соду, погашенную уксусом и соль. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Раскатать. Разделить на 4 части. Сформировать шарики. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приготовить начинку. Соединить белки с сахаром. Тщательно взбить. Добавить орехи. Перемешать.
Тесто раскатать колбаской. Немного придавить, чтобы она стала плоской. Смазать взбитым белком. Свернуть рулетом. Нарезать кольцами толщиной 1,5 см.
Печенье разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мармелад — термин происходит от португальского слова «мармело», что значит «айва». Отличительная особенность айвы состоит в том, что в ней много пектина — вещества, обладающего свойствами образовывать желе.