Суп "томатный с кальмарами"

Способ приготовления

Кальмаров почистить, помыть и отварить в кипящей воде в течение 2 минут. Остудить. Нарезать соломкой.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить муку. Влить сливки и воду. Тщательно перемешать.
В кастрюле соединить сок и сливки. Вскипятить. Добавить кальмаров, лавровый лист, перец горошком и приправу к рыбе. Посолить. Варить в течение 5 минут.
Разлить по порциям. В каждую добавить тертый сыр и сухарики.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.