Салат "горошек"

Способ приготовления

Лук-порей измельчить. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и нарезать. Соединить подготовленные ингредиенты.
Соединить майонез, сахар и соль. Тщательно перемешать. Полученной смесью заправить салат.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде, украсив болгарским перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.