Свинина в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе, отложить в сторонку.
Цуккини и помидоры нарезать и потушить в бульоне. Цуккини, помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Картофель нарезать, уложить в керамические горшочки, добавить мясо. Залить овощной смесью, посолить, поперчить. Тушить в духовке в течение 1,5 часов. Подавать со сметаной, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.