Креветки с имбирем и белым вином

Способ приготовления

Корень имбиря помыть, нарезать тонкими кольцами. Чеснок нарезать тонкими кольцами. Соединить чеснок и имбирь. Посолить.
В сковороду с раскаленным оливковым маслом обжарить имбирь с чесноком. Обжарить в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Масло должно пропитаться ароматом имбиря и чеснока.
Очищенные креветки выложить в сковороду. Влить вино. Перемешать. Жарить, помешивая, в течение 5 минут.

Примечание:
Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.