Сиг с гречневой кашей под сметанным соусом

Способ приготовления

Сига почистить, помыть, посолить и запанировать в муке. Обжарить на сковороде с разогретым маслом. Снять рыбу. На сковороду, где жарился сиг, выложить гречневую кашу, а сверху - рыбу. Добавить сливочное масло и "Сметанный" соус. Посыпать тертым сыром и запекать в разогретой духовке до готовности.
Разложить по порциям, украсить зеленью и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.