Говядина с ткемали

Способ приготовления

Взять мясо с костью, нарубить небольшими кубиками, обмыть и посолить. Говядину выложить в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистой корочки.
Мясо переложить в кастрюлю, влить масло из сковороды, капнуть пару капель воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
Лук нарезать полукольцами и потушить в соусе Ткемали в течение 7-10 минут. Добавить измельченную зелень и чили. Перемешать.
Полученную массу влить в мясо, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.