Салат-коктейль "Новогодний"

Способ приготовления

Чернослив заранее замочить в холодной воде. Филе куриное, яйцо и морковь отварить. Яблоко очистить от семян и сердцевины. Курицу, морковь, чернослив и яблоко нарезать ломтиками. Цитрусовые очистить от кожуры, косточек, пленок и нарезать треугольниками. Яйца измельчить.
Приготовить заправку. Сметану, майонез, соль и сахар перемешать.
Все ингредиенты выложить в креманки и полить заправкой. Украсить зеленым горошком и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.