Салат из свежих овощей с яйцами

Способ приготовления

Приготовить смесь из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца и соли. Овощи хорошо вымыть. Помидоры нарезать дольками, огурцы (не очищая от кожуры) — кольцами, листья зеленого салата крупно нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, разрезать на четыре дольки. Приготовленные продукты смешать, залить маринадом и хорошо размешать. Смесь выложить в порционные тарелочки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Салат подавать к столу сразу после приготовления.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.