Соус с фундуком

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 гр.
  • фундук измельченный – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • сыр "Пармезан" тертый – 2-3 ст. л.

Способ приготовления

Сливочное масло растопить. Снять белую пену. Добавить фундук. Обжарить. Посолить. Поперчить. Добавить сыр. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к отварным овощам, например, спарже.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.