Шашлык из куриных окорочков (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 1 кг куриных окорочков,
  • 150 мл виноградного уксуса,
  • 30 г томатной пасты,
  • 30 г горчицы,
  • 100 мл растительного масла,
  • 5 г красного молотого перца,
  • соль.

Способ приготовления

Окорочка промыть.
Для приготовления соуса смешать виноградный уксус, томатную пасту, горчицу, растительное масло. Поставить смесь на огонь и довести до кипения, добавить соль, перец, кипятить 5 минут. Затем дать соусу остыть и опустить в него окорочка.
Оставить в прохладном месте на 1 час, затем нанизать на шампуры, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут, полить соусом, жарить еще 15 минут при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв