Салат из сельдерея и вишни

Способ приготовления

Сельдерей нарезаем длинными полосками, яблоки (очищенные от кожуры и косточек) и картофель нарезаем ломтиками, помидоры — маленькими кусочками, из вишен удаляем косточки и разрезаем на половинки. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом и выкладываем в салатницу. Подаем салат сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.