Салат из сельди и орехов

Ингредиенты

Филе сельди — 1 шт., орехи грецкие толченые — 1/2 стакана, яйца вареные — 3 шт., лук — 2 головки, морковь — 2 шт., майонез.

Способ приготовления

На разогретом масле пассеруем лук и тертую морковь. Филе сельди нарезаем мелкими кусочками, добавляем толченые грецкие орехи, перемешиваем. Перекладываем смесь в салатницу, сверху кладем слой измельченных яиц. На яйца выкладываем лук и морковь. Сверху салат заливаем майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.