Салат с шампиньонами по-московски

Способ приготовления

Шампиньоны режем тонкими ломтиками, тушим в масле до готовности, затем охлаждаем. Варим и очищаем яйца, режем их кружочками. Помидоры и яблоко также нарезаем небольшими кусочками. Все выкладываем слоями в салатницу, сверху поливаем сметаной, солим. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.