Салат "радуга"

Способ приготовления

Зеленый салат и петрушку моем и режем небольшими кусочками. Смешиваем уксус, подсолнечное масло, соль, перец, горчицу, сахар и вареную картофелину (размятую вилкой). Перемешиваем соус с зеленью и даем настояться 20 мин. Затем выкладываем это все в соус и перемешиваем. Салат украшаем кружочками помидоров, кусочками круто сваренных яиц и сыром, натертым на крупной терке.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.