Салат "фигаро"

Ингредиенты

  • Анчоусы — 80 г,
  • свекла вареная — 140 г,
  • огурцы консервированные — 100 г,
  • вареный телячий язык — 150 г,
  • тыква маринованная — 90 г,
  • майонез пикантный — 90 г,
  • орехи измельченные — 100 г,
  • лук зеленый измельченный — 30 г,
  • корень сельдерея — 100 г.

Способ приготовления

Режем кубиками язык, корень сельдерея, сыр, анчоусы, свеклу, огурцы. Смешиваем эти компоненты в глубокой миске, добавляем тыкву и орехи, снова перемешиваем и заливаем майонезом. Через полчаса еще раз перемешиваем и украшаем зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.