Салат из фасоли и картофеля

Способ приготовления

Фасоль варим, смешиваем с нашинкованным вареным картофелем, мелко нарезанным корнем сельдерея, измельченным луком и солим. Кладем в салатницу, посыпаем измельченной зеленью и поливаем растительным маслом с лимонным соком. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.