Уха с рыбными фрикадельками

Уха с рыбными фрикадельками

Ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления рыбного супа понадобится рыбный суповой набор для бульона и  рыбная мякоть для приготовления фрикаделек.

Из рыбного супового набора варим бульон, солим по вкусу.

Картофель нарезаем кубиками.Нарезаем картофель кубикамми по рецепту

Из луки и моркови готовим зажарку.Готовим зажарку для супа по рецепту

Рыбу без костей с репчатым луком перекручиваем через мясорубку, добавляем манку, солим, хорошо перемешиваем. Катаем из фарша шарики или можно будет опускать фарш в суп с помощью чайной ложечки.Готовим из рыбы фарш по рецепту

В кипящий бульон опускаем картофель и варим 10 минут. Добавляем в суп зажарку и фрикадельки, а также лавровый лист. Варим до готовности фрикаделек, пока не всплывут.Приготовленный рыбный суп по рецепту

В конце варки добавляем зелень в суп.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.