Штрудель с грибами и мясом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 150г муки; 0,5 ст. л. уксуса 3%; 4-5 ст. л. воды; 3,5 ст. л. растит. масла, сыр - 250-300г;

фарш мясной - 500г; грибы (любые на вкус) - 125г; сливочное масло - 20г; 1 луковица; 1 красный и 1 зеленый болгарский перец; 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления

Раскатать тесто в прямоугольник по размеру большого противня. Грибы, лук, болгарский перец потушить на сливочном масле. Тесто переложить на противень, на тесто тонкие кусочки сыра, затем фарш (посолить, поперчить и добавить измельченный зубчик чеснока все по вкусу). Затем грибы с луком и перец и аккуратно закатать в рулет поставить в духовку на 35-40 минут за 5 минут до готовности смазать штрудель яичным желтком. Есть в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.