Суп из форели с картофелем (Армянская кухня)

Ингредиенты

На 150 г форели (ишхана): 200 г картофеля, 10 г зеленого лука, 20 г корня петрушки, перец черный и душистый по 2—3 горошины; соль, зелень эстрагона по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить и подать суп так же, как и суп из форели с кизилом, только в процеженный бульон добавить душистый перец, крупно нарезанный картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.