Яичница со стручковой фасолью по-кубински

Способ приготовления

Фасоль очистить, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яичные белки отделить от желтков. Белки взбить с солью. Желтки растереть, всыпать измельченную зелень петрушки и смешать с белками.
Стручки фасоли связать по нескольку штук ниткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.