Яичница "Омер-паша"

Способ приготовления

Лук мелко нашинковать, припустить с маслом. Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, мелко нарезать. Добавить помидоры к луку, перемешать и немного потушить. Затем вылить на эту смесь яйца, стараясь не повредить желтки. Посолить, посыпать сыром, поставить в духовку и довести до готовности на слабом огне. На готовой яичнице сделать ободок из томатного соуса.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.