Гороховые биточки с морковью

Способ приготовления

  1. Горох замочить на 3 — 4 часа. Морковь очистить. Горох варить в небольшом количестве воды вместе с морковью, в конце посолить.
  2. Затем горох протереть вместе с вареной морковью в блендере в миску. На молоке из манной крупы сварить густую кашу.
  3. Гороховую массу смешать с густой манной кашей, сахарным песком и яйцами. Сформировать биточки, запанировать в сухарях. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить подготовленные биточки. При подаче к столу полить сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.