Бутерброды с сыром, яйцами и овощами

Ингредиенты

8 ломтиков черного хлеба, 80 г голландского сыра, 120 г костромского сыра, 120 г сыра «Нива» (или «Рокфор»), 120 г сливочного масла, 2 яйца, 1 огурец, консервированный красный круглый перец и зелень петрушки.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать маслом, положить на него сыр: тонкие ломтики голландского и костромского сыра, небольшие кусочки «Нивы». Бутерброды украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца, огурца, квадратиками перца и веточкой зелени петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.