Бутерброды с салатом из зеленого лука

Ингредиенты

Хлеб, 100 г зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать острым ножом, смешать со сметаной, посолить. Салат красиво уложить на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.