Шашлык "Летний"

Шашлык "Летний"

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык Летний
Свинину промывают, нарезают небольшими кусочками и смазывают каждый смесью аджики и растительного масла.
замаринованный шашлк по рецепту Шашлык Летний
Затем нанизывают кусочки свинины на шампуры вперемежку с нарезанным кольцами репчатым луком и жарят над раскаленными углями до готовности.
мясо нанизанное на шпажки по рецепту Шашлык Летний
Готовый шашлык солят, перчат и подают к столу с гарниром из нарезанных кружочками огурцов и помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.