Шашлык "Парижский"

Ингредиенты

  • Филе куриное – 500 г,
  • спаржа консервированная – 200 г,
  • коньяк – 50 мл,
  • сок апельсиновый – 50 мл,
  • масло сливочное – 50 г,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Куриное филе нарезают кусочками весом 25-30 г и маринуют в смеси коньяка и апельсинового сока в течение 30-45 мин. Затем нанизывают кусочки курицы на деревянные шпажки и жарят на сковороде в сливочном масле до образования золотистой корочки.
Готовый шашлык солят, перчат и подают к столу с гарниром из спаржи.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.