Суп "Маймарокка" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 7 стаканов,
  • рыба сушеная мелкая – 5 – 6 шт.,
  • картофель – 7 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

В глубокую кастрюлю налить воду и довести до кипения в микроволновой печи.
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками и положить в кипящую воду.
После этого добавить сушеную рыбу, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Готовить в течение 5 минут при максимальной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.