Коктейль абрикосовый с пряностями (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Сок абрикосовый с мякотью – ½ стакана, сок лимонный – 1 столовая ложка, сахар темно-коричневый – 2 столовые ложки, гвоздика, корица

Способ приготовления

В подходящей посуде смешать абрикосовый и лимонный сок, добавить сахар и пряности, хорошо перемешать и поставить в печь.
Прогревать полученную смесь при средней мощности в течение 4 минут.
На стол подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.